Aviso de privacidad


Aviso de privacidad


AmbarHosting.com, según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Julio, 2010), hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales aún los sensibles.

Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para identificación, operación, administración y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de AmbarHosting.com

Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a AmbarHosting.com para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso. AmbarHosting.com se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad, en términos de las disposiciones legales aplicables.

Se hace de su conocimiento que AmbarHosting.com cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido a [email protected] al domicilio ubicado en Monterrey, N.L.; debiendo señalar domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones; documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, señalar los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

Cualquier cambio o modificación a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través del correo electrónico y/o por medio del portal www.ambarhosting.com, o por cualquier otro medio autorizado.

Al no manifestar oposición por escrito, ante AmbarHosting.com, se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que haremos respecto de sus datos personales.

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que no realicemos el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.

Para cualquier aclaración o duda al respecto, puede escribirnos al siguiente correo electrónico: [email protected]

Atentamente,

AmbarHosting.com

Testimonios de clientes

Un servicio de atención impecable y rápida respuesta, muy conformes con su atenciónn y sobre todo muy práctica. Gracias.

Hector, México

La facilidad que se tiene para hacer la contratación y además los procesos.

Marcelino, México

Respondieron mis dudas y me ayudaron a resolver mi problema.

Violeta, México